С наступающим

Новый 2020 год пусть удачу принесёт!!!
Для девчонок:

Надо только захотеть
От удачи офигеть!
Будет лучше, чем обычно,
Пусть везёт круглогодично!
Дни работы пролетают,
Выходные пусть не тают,
Длятся, длятся, чтоб успеть,
Тихо в баньке посидеть.
Может съездить порезвиться,
Иногда даже напиться.
Раз то можно, может два,
Не болит пусть голова!
Будет легче раз во сто!
Может сядем на авто?
Ну не авто, так колёса,
Будет велик, это просто,
Сел, поехал, жми педаль,
Есть помехи? Просигналь!
Это ж здоровско в пути
Ехать и педаль крутить!
Головой вертеть направо
Щуриться слегка лукаво,
Посмотреть потом налево,
Не принцесса – Королева!
Гордый стан, надета каска,
И не девушка, а сказка))) 24.12.2019.


Рецензии