Анабиоз
Трезво, практично жить, осторожно.
Планы, расчёты, графики, сметы.
Что в холодильнике, в чём мы одеты.
Только внезапно и вероломно
Думы о вечном лезут нескромно...
Снова туман и каша в мозгах...
Снова дела как - то не ах...
Снова вопросы в темечко бьются
И табунами к Небу несутся,
Чтобы найти сакральный ответ,
Чтобы увидеть божественный свет...
Тело моё в анабиозе
и нахожусь словно в гипнозе...
P.S. Видимо это планида моя...
24.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122503254