Что много для меня, то мало для души
В моей постели всякие бывали
И тело утоляет жажду от тех совокуплений,
Но вот душа по прежнему страдает.
Я не отказывал себе в желаниях
И все идеи глупые, давно осуществил,
Но не даёт покоя душевные страдания.
Я одинок… хотя со сколькими я был?!
Душа, к сожалениям глубоким
Неугомонно ищет вторую половину.
Ей не нужны уделы страстей одиноких,
Она стремится скорей меня покинуть.
Она желает жить не в теле бренном,
Не во плоти, тем более в моей!
А вместе с той душой, которая, наверное,
От самого рождения предназначалась Ей!
Свидетельство о публикации №119122503252