Не доступна
Хочу ветрам в багаж забросить!
Ты,если хочешь,просто подожди.
Пока! Вне доступа!Я убегаю в осень!
Вот первый снег уже пошёл,
И календарь показывал ноябрь...!
Увы ты просто не пришёл...,
Пока! Мне трудно ждать! Уже декабрь!
...А я кричу: Не надо! Подожди,
Кричу, кричу-меня уже не слышно.
И снова где-то летние дожди
Стучат о чём-то по железным крышам....!
Свидетельство о публикации №119122503187