Ты мне нужен, как воздух...
Я тебе, как светильник в ночи..
Как вдали от России
васильковое поле!
На вздыхателей поздних
Мне с высокой плевать каланчи,
Здесь рассудок бессилен -
Мы не любим в неволе!
Пусть все сложно, но это -
Замечательный вызов судьбе!
Где в ладони ладонь -
И "сквозь тернии к звездам"!
Где в глазах столько света,
Что сладостно будет во тьме...
Где сердечный огонь
Будет заново создан.
Свидетельство о публикации №119122503125