Какой из воздуха простор

КАКОЙ ИЗ ВОЗДУХА ПРОСТОР.
Какой из воздуха простор
И голубой размах реки...
Не пялься враг на косогор:
Здесь пушка целится в виски.
Над нею золото монет...
И солнца негасимый свет.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии