Живи и радуйся

Живи и радуйся сейчас,
Ведь так приятно это делать!
И солнышко блестит для нас,
И силы есть в тебе, и смелость.

Дурные мысли отгоняй,
Они притягивают зло.
Добра себе и всем желай,
Чтобы кому-то повезло.

Тогда, поверь, придёт удача,
Тебя за всё вознаградит,
Любая трудная задача
Перед тобой не устоит.

Не зря я это говорю,
И не боюсь наивной бить,
За прошлое себя корю,
А надо настоящим жить.
***********************


Рецензии