Голос твой
Тебе с добрым утром говорю,
Радуюсь, что снова тебя вижу,
Я целовать тебя всегда хочу,
И голос твой всегда я слышу.
Он всегда в моих ушах звенит,
Так я всегда им наслаждаюсь,
И он всегда меня к тебе манит,
Я в нём теперь не сомневаюсь.
Всегда и всюду помню о тебе,
И тобой всегда я восхищаюсь,
Родной теперь ты стала мне,
Раз я всегда с тобой считаюсь.
Встаю я, голос твой со мной,
И засыпаю я, со мной он тоже,
Такой милый, и всегда родной,
Но и по-другому быть не может.
Вл. Сологубов.17.12.19г.
Свидетельство о публикации №119122500031
***
пробасила, испугала
от неё бегу по шпалам
это Пугачёва Алла...
Алла Богаева 23.02.2020 11:41 Заявить о нарушении
И слушать песню не захочешь,
Без оглядки убежишь,
Через речку перескочишь.
Владимир Сологубов 23.02.2020 11:48 Заявить о нарушении