Пусть сбудется

Пусть сбудется всё то, о чём молчим,
о чём беззвучно молимся ночами. 
В уснувшем доме, в пламени свечи
о чём кричим мы с болью и слезами. 

Всё то, о чём так сложно  говорить,
всё то, что так мучительно нам нужно,
чтоб были силы  до конца испить
всю чашу боли и не стать бездушной.

Мы молимся о мире на земле,
о счастье детям, крепости, здоровье!
Чтоб радость отыскать в кромешной мгле
и дорожить за нас пролитой кровью.

Пусть сбудутся надежды и мечты,
чтоб только были всем они во благо.
Пусть в людях будет больше теплоты,
и пусть исчезнут подлость, зло и страхи.

25.12.2019


Рецензии