за что обидели любовь
Зачем отняли трепет сердца.
Зачем, как в спорте, ищем вновь
К победе маленькую дверцу.
Любви не нужен пьедестал
И мест на этом пьедестале.
Не нужен ей святой обман
И "пояс верности" из стали.
Одни считают - полюбить
Всего один раз в жизни можно.
И жизнь с любимыми прожить-
Одну и больше невозможно.
Другие любят и не раз.
И каждый случай- откровение.
Да,не проста любовь подчас
И ни к чему тут осуждение.
Кто любит раз и навсегда-
Он прав в подобном убеждении.
А кто любил, любил не раз -
Разве достоин осуждения.
Не люди, а любовь права,
Когда встречаешь без сомнения.
И хорошо, если одна-
Ей наше с вами предпочтение.
Свидетельство о публикации №119122503080