Я запил от несчастной жизни

Я запил от несчастной жизни
И от любви неразделенной.
Я запил от внезапной мысли,
Что буду вечно отдаленным.

Я пью сейчас, всегда, везде
И одичало вспоминаю:
Ведь раньше было лучше мне,
Увы, теперь же я страдаю.

Мне суждено испить вино
И бросить чувства на алтарь,
Поскольку на душе давно
Горит печалями январь.

Февраль 2019-25 июня 2019
©Никонов Матвей


Рецензии