Твори свой мир

Прислушайся к тому,что говоришь
Ведь ты свою реальность соТворишь
И если в сердце чистота
То будет и в словах лишь красота

Не будет осуждения и лжи
Ты Божия любовь,ею дыши
Твори свой мир,и добрые дела!
Любовь в душе давно уж ожила

Неси любовь,свети ,люби,сияй
Ее душою так же принимай
И говори лишь доброе всегда
Люби и верь сейчас и навсегда!


Рецензии