Бабы подарят мне кружку...

Бабы подарят мне кружку.
Путин сыграет в войнушку.
В ящик сыграет комрад.
Жизни безумно я рад...

Радуюсь кажному дню.
Кружки на память храню.
Пью за помин той души,
С кем многократно грешил...

И помянуть грех - не грех.
Тянет к застолью успех.
Я же тянусь за судьбой.
Творческий впору запой...

25.12.19г


Рецензии