К любви дверца

Песнь души? Песнь сердца!
А может? И просто,ветра песнь.
Для всех? Это к любви дверца,
С ней уходит, жизненная плеснь

Песня льётся! Песня вьётся!
Она? Стелется по Земле порой.
С песней? Сердце,звонче бьётся,
Песней! Песней! Славится герой.

А герой? Пастух,быть может,
Он,может трактором пахать.
Если? Его тоска гложет,
С песней? Он,будет порхать.

И так? Однажды,порхнув в небо,
С песней? Даже,до Богов, дойдёт.
Может песней,он и Феба,
В её исполнении своём, обойдёт.

Как бы,там ни было,а песня!
Она! Всем помогает всегда.
И жизнь наша, уже не Пресня!
А самая! Самая! Наилучшая! Еда!

Вы! Все! Сожительсвуйте! С песней!
С тем? Не забудьте,что года?
С песней? Идут, только интересней!
Стараясь не состариться? Не состариться! Никогда!


Рецензии