Рождество!!!

 
 Жизнь- это домашнее задание,
 данное нам,Господом-Богом...
               Фазиль Искандер

 Сегодня Рождество...
 А я опять...
 В пастЕли...
 Горит свеча,молитва на устах...

 И светлый лик...
 Манит как светоч веры...
 Дорога к сердцу...
 Только чрез Любовь...

 Слова не нужны,мысли однобоки...
 Они ведут куда-то в никуда...
 Прохожим будь ты в этом мире диком...
 Охотник,жертва-это не про нас...
 

 

 

 


Рецензии