Пожароопасность любви на расстоянии

Полное название: "Пожароопасность любви на расстоянии при возможности голосового общения".

Моя душа, моя Гульнара,
Как будто ты с небес сошла.
Не потушить любви пожара,
Который ты во мне зажгла.

Огонь горит еще сильнее,
Твой голос чуть услышу я.
Считаю дни до возвращенья,
Когда смогу обнять тебя.

Когда смогу прильнуть губами
К твоей пьянящей красоте.
И волны страсти, как цунами,
Проложат путь к моей мечте.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   21.12.2021 04:36     Заявить о нарушении