Партия Моралеса!

Сбежал Моралес, но
осталась его партия!
Путь к социализму?
она называется.
Даже мы уже отказались
от этого пути,
хотя никто и не верил!
А в Боливии, он всё ещё
продолжается?
И уже в это воскресение
соберётся съезд,
в Буэнос-Айресе!
А позже мы созовём встречу,
мечтает Моралес.
Для выбора кандидата
в президенты!
Как уверяет Моралес!
По его точным подсчётам,
встреча состоится числа…,
января, так 15-го?
Примерно через две недели?
после съезда?
Мы очень рады!
Да когда ж ты, успокоишься
Моралес?
Когда уже угомонишься?
И ты, и твоя эта...партия?
Вот ведь, никак от него не отцепишься...
от этого Эво!


Рецензии