Ах, как кружится голова...
От слов моих не закружИтся голова,
Но надо было вам такими вот родиться -
От сочинений ваших пламенеют лица-
РумЯны все. О,что же это ,что?
Стихи поэта? Поэтессы? Да ,
Дар Божий здесь присутствует всегда-
Поток стихов и радость видим в лицах.
И всё же закружилась голова,
Но не от зависти она кружИтся -
От радости за добрые слова
Из сердца вашего , которым долго литься...
И... "Ах, как крУжится голова,
Как голова кружИтся"....
Свидетельство о публикации №119122502916
Ольга Антонова 6 04.01.2020 22:34 Заявить о нарушении
Нина Коротенко 05.01.2020 12:13 Заявить о нарушении