Вся радуга цветов...
наполнила сердца Благословеньем Высшим.
Огонь примите в "чашу", как Дар примите сердцем.
несите в мир любовь - Заветы Совершенства...
Зашорились, задраялись от Света, от Небес.
Живем и дурью маемся и не подняться - нет!
И крылья не взрастили, один чертополох.
Из этих вот колючек образовался вход.
Иллюзия блаженства, а где прекрасный сад?
И где огни сердечные, что растворяют мрак?
И где сердца настроенные преображать весь мир?
Лишь только вход колючек - разодранная жизнь...
"Чаша" сердца - накопитель всех наших жизней.
Свидетельство о публикации №119122502914
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 02.06.2021 10:01 Заявить о нарушении
Елена Николаевна Белоусова 02.06.2021 10:09 Заявить о нарушении