Нет жизни позади. Там - грусть и память...

                *    *    *

Нет жизни позади. Там – грусть и память,
Оставшиеся от ушедших дней,
Способны волновать, томить и ранить,
Но путь судьбы не сделают светлей.

Что впереди? Неведомо, незримо,
Не предсказать и не предугадать.
Но чтобы жизнь не ускользала мимо,
Пусть будет счастье искренне любимо –
Лишь надо верить и с надеждой ждать.

17 мая 2006


Рецензии