Шикарный день

Шикарный день, прекрасная погода,
Сияет Солнце, свет на землю льёт!
К себе влекут просторы небосвода,
И хочется отправиться в полет!

Подняться ввысь над этим миром грешным,
Увидеть, как в раю сады цветут.
Как в детстве, стать наивно-безмятежным,
А то проблемы до дурдома доведут!


Рецензии