Курочка и цыплята

-Мама, у курицы восемь цыплят.
Я их сама сосчитала.
Наша Пеструшка всего за полдня
Мать многодетная стала.

Можно водички я им принесу?
Кашки сварю, если нужно.
Очень приятно смотреть как они
Ходят за курочкой дружно.

Чудо на ножках - каждый птенец!
Ими гордится петух, их отец.


Рецензии