Выживает, вымывает, неосознанно,

* * *

Выживает, вымывает, неосознанно,
Потому, молчу как рыба, сколиозная,
Потому, что у любви, нет спасения.
Может снова повезёт от невезения.

Вот вчера, полегче стало, не стиралася,
А сегодня, снова мыла, убиралася.
Рот закрою на замок, ключик выброшу,
Потерпи, душа, чуток, вечер выпрошу.


Рецензии