Родившись смелой и суровой...

Родившись смелой и суровой,
Борясь с злодеями и тьмой
Она всегда держала слово
И держит, будучи святой!
Она - творенье Божьей длани,
И блещет вся, как солнца свет!
Она в пылу на поле брани
Блюдёт ей писаный завет!
Пусть, иногда сынов теряя,
Она стяжает тьму седин,
Господень план не осуждая,
Да не коснётся власть земная
Того, в чём властен Бог един!
Итак, она а согласьи с Богом
И до сих пор всегда храбра,
Что говорит уже о многом,
О ней, приверженке добра!
И вот, ведёт её Мессия
По ей мощёному пути,
Россия, славная Россия,
Ты у Всевышнего в чести!


Рецензии