Не смогла

(Моим ушедшим сыновьям)

Я стёрла в телефоне номера,
Но не смогла убрать интер-страничку.
Когда накатить вновь
Тоски волна-
Я вам пишу, мои сыночки
(В "личку")
Я знаю, что ответа не дождусь,
Не получу "подарок"я в ответ.
Но, вам пишу я, когда спать ложусь,
И посылаю от родных привет!
Я каждый раз с надеждой засыпаю,
А вдруг, ко мне придёте вы во сне!
Как жить без вас родные-я не знаю,
И не даёте вы, ответа мне.
Я вас люблю так сильно,
 И так больно, осознавать,
Что нет пути назад.
И слёзы, слёзы катятся невольно,
На ваш портрет, я устремляю взгляд!
Красивые, любимые, родные!
Ушли так рано-Господи,за что?
Вдруг стали мои волосы-седые,
Я вам пишу, а что в ответ мне, что?
Глухая тишина и сердца стук,
И боль в висках-до одури,до крика!
Внезапно жизни всей прервался круг,
Во двор-за вами заперта калитка.


Рецензии