Новая повесть
Последнюю страницу дочитав.
Герои все остались в прошлом
Их время унесло назад.
Я не хочу продлить сюжеты
И в прошлом что-то поменять.
Лишь мысль начать сначала,
Но только с чистого листа.
И я гляжу в конце на точку
Переосмысливая, что сказать.
Как будто проживаю годы,
Как будто это про меня.
А в прошлом я мосты сжигала
Оставив позади себя,
Предательства и обещания
Испив до капельки...до дна.
Гляжу на чистую страницу
Мне кажется, что нечего сказать.
И мысли пронеслись, как птицы
И унесли листок календаря.
А Новый год войдет неслышно
Откроет в будущее дверь.
Я напишу другую повесть
Сюжетом с чистого листа.
Конечно в ней оставлю место
Для тех кто дорог для меня
Кто занял в жизни мое сердце
Кого душа моя нашла.
Свидетельство о публикации №119122502796