По карьерной лестнице...

26   08:49.                24.12.2019.
(....) +6 !!!!!! ~~~                (вторник)
Наброски-81-26
Опубликовано на Стихи.ру  25.12.2019г.



                ПО  КАРЬЕРНОЙ  ЛЕСТНИЦЕ  ...



       ПО  КАРЬЕРНОЙ  ЛЕСТНИЦЕ  ПОЛЗ  МЫШОНОК  СЕРЫЙ,
                ДО  СТУПЕНЬКИ  СРЕДНЕНЬКОЙ  С  ТРУДОМ  ДОБРАЛСЯ  ОН,

       НЕ  БЫЛО  В  МЫШОНКЕ  -  НИ  СОВЕСТИ, НИ  ВЕРЫ,
                ЗАТО  В  ИНТРИГАХ  ГРЯЗНЫХ  ...  БЫЛ  ОН  ...  ЧЕМПИОН !

       НО  ПРИШЛА  "ЭПОХА"  -  СЕРОСТЕЙ  БЕЗДАРНЫХ
                И  В  ПОТОКАХ  ГРЯЗИ,  ВСЁ  ДЕРЬМО  ВСПЛЫЛо;

       СЕРЫЕ  МЫШАТА  В  СПИСКАХ  "ЭЛИТАРНЫХ",
                НА  СТУПЕНИ  "ВЛАСТИ"  ИХ  С  ГРЯЗЬЮ  ПРИНЕСЛО...      

 
                Ф2000


Рецензии