Где счастье?
День уходил в прозрачной тишине
И сумерки вечерние летели,
И в этот час, реально, в вышине.
Темнело! Каменно молчала бездна.
Хотелось чувств, тепла, любить и жить,
И беспощадно трепетало сердце.
Нельзя на свете никого винить!
Ведь в нашем сердце золото хранится!
Где счастье, что отказано судьбой?
И невозможное, тревожит, снится -
Всё ярче, всё живей - любовь и боль!
Свидетельство о публикации №119122502754
Татьяна Корбут 11.06.2020 05:09 Заявить о нарушении
Прочитала с улыбкой!
Так приятно начался мой день!
С теплом и улыбкой, КлавдИя...
Клавдия Титова 11.06.2020 08:59 Заявить о нарушении