Дорожка твоих следов

под смех и слезы своих врагов
А.А.
-------
(под смех и слезы своих врагов)
Не бойся прямо идти к Аллаху,
Пусть вся дорожка твоих следов
Стремится к Богу из мира праха.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии