Фадеев

Какой же гад!
этот Фадеев,
что продюсировал
Наргиз!
Вот только сейчас
он поведал,
как не хорошо
выражалась эта
исколотая
Наргиз,
о нас-русских зрителях-
что у нас рожи!
О наших залах,
в провинции,
и как они убоги!
Ну кляп с ней,
с этой Наргиз!
А вот Фадеев,
так бы и скрывал
все её высказывания,
если бы с ней,
с этой Наргиз,
не поцапался?


Рецензии