Нет уж сил бороться с чувством

Нет уж сил бороться с чувством,
Что сжигает всё до тла,
И от внутреннего счастья,
Остается лишь зола.

Как забыть того, кто дорог?
Как не думать мне о нем?
Знаю я, что верить глупо,
Не судьба нам быть вдвоем...

Ты меня совсем не ищешь,
И не ждешь, что я прийду,
Ты живешь, не замечая,
Как тебя я сильно жду.

Ты играешь со мной, шутишь,
Сыпешь в раны мои соль,
Я тебе лишь улыбаюсь,
Чтобы скрыть получше боль.

Знаю про твои "игрушки",
Больше нету моих сил...
И сегодня я признаюсь,
Что меня ты победил.

Не могу я больше. Хватит.
Сердце ты мое разбил.
Поздравляю. Исчезаю.
Что хотел, то получил.


08.12.2014


Рецензии