Между нами - любовь
Химия кипучая.
Кажется, я влип в неё.
Ты - тоже невезучая.
Атомом погладила,
Молекулой потрогала.
Думала, мне хватит, -
Ошибалась, строгая.
Полюсами тянемся, -
На физику похоже.
Плюсами касаемся,
Минусами тоже.
Химия-алхимия
Проблем не создаёт.
Ходит там, где ты и я, -
Веселит народ.
02.12.2019г.
Свидетельство о публикации №119122502689