Фанагория

Продавщица по имени Вета,
Не оставит меня без ответа..
Про вино деликатно расскажет
И на полочках, что- где, покажет!..

Продавщице по имени Вета
Презентую коробку конфет я..
Забреду в магазин ненароком,
Что стоИт на углу одиноко!..

Шоколад и конфеты для Веты,
И, спасибо за ваши советы..
Молодое вино для Наташи,
Фанагория, винная наша!

               
                Г. Отрадный 18. 12. 2019 г.


Рецензии