загулявшая зима
Как же так все это получилось?
Дочери узнали дух свободы,
И от материнских рук совсем отбились!
Зима «забила» , не меняет Осень,
Та уже работает в две смены!
Новый год стоит ведь под вопросом,
Не придет Иваныч с дивным смехом!
И Весна решила с сыновьями,
Что не будет мартовской капели!
И в Апреле высохнут березы,
И не будет в Мае птичьей трели!
Вдруг очнулось Лето – Что такое?
Что за бунт у матери Природы?
И вы меня оставьте все в покое,
Я не выйду тоже на работу!
Просыпается Зима от зимней прозы,
Вы простите меня, девки, загуляла!
Ночевала эти дни я у Мороза,
У него я Разум-рифму потеряла!
25.12.2019
Свидетельство о публикации №119122502640
Перечитала пару раз,улыбаюсь и наверное пойду на третий круг.
Удачи и счастья тебе.С Наступающим Новым годом
Светлана Дэн 26.12.2019 06:08 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 26.12.2019 07:33 Заявить о нарушении