Открытка!

Трамп?
Президент Америки!
Ничего не купил в подарок
на Новый год
своей жене
Мелании?
Есть, у меня красивая
открытка!
Намекнул Трамп.
Подпишу ей на досуге
и пусть довольствуется
супруга!
А действительно,
что надо этой Мелании?
У неё же всё есть,
что она только пожелает!
Пусть дарит Трамп
подарки нам-
рууским женщинам!
Правда все эти
богатые-шибко
ЖАДНЫЕ!
Говорят.


Рецензии