Год Мыши

Я мышонок не простой,
Скоро к Вам приду домой.
Добрый я - не укушу,
Я Вам СЧАСТЬЯ принесу!

Буду с Вами вместе жить,
Буду РАДОСТЬ Вам дарить.
Через год от Вас уйду,
Потом не скоро уж приду!

Там бычок к Вам придёт,
Он тоже СЧАСТЬЕ принесёт!
А, пока Вы не скучайте,
Меня в гости поджидайте!


Рецензии