Живу по совести, шутя...

Живу по совести, шутя.
Я сам себе во всём, судья.
Молчу, с наивностью котят,
О том, что слышать не хотят.

А как мне хочется, порой,
Возвысить голос над толпой,
И поделиться божьим правом,
Не слыть, а быть самим собой!


Рецензии