Восторг вызывает

Иней  обнимает
Землю сединой.
Нежно наряжает
Снежною  фатой.

Лазурь освящает
Особою звездой.
Которая мерцает
Любовью святой.

Ангел воспевает
Псалом  благой.
Радость  вещает
Планете земной.

Душа  замирает
От песни такой.
Скорбь исчезает
В дымке  седой.

Рождество сияет    
Вечной теплотой.
Сердце наполняет
К Господу  хвалой.

Дверь  открывает
К жизни   другой.
Видеть помогает    
Чертог неземной.

Жизнь  очищает
От грязи любой.
Мысли освежает
Небес  чистотой.

Забыть помогает   
О печали  былой.
Восторг вызывает
Своей простотой


Рецензии