Опять...

ВОТ УТРО ПРИШЛО ОПЯТЬ
И ОПЯТЬ НАЧИНАЕТСЯ ДЕНЬ.
ИЗ РЕАЛЬНОСТИ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ...
В ОБЩЕМ ПОЛНАЯ ШЛАЕБЕНЬ!

НЕ ИЗМЕНИТСЯ НИЧЕГО
И БОЖЕСТВЕННОСТЬ ПОЛНЫЙ БРЕД!
СОЗДАВАТЬ ЧТО-ТО...РАДИ КОГО?!
ЛУЧШЕ ТЬМА,ЧЕМ СЛЕПЯЩИЙ СВЕТ.

Я ЗАПУТАЛСЯ В ПУСТОТЕ
И СПАСЕНИЯ НЕ НАЙТИ.
УТОНУТЬ СНОВА В СУЕТЕ?
ИЛИ ПРОСТО НАВЕЧНО УЙТИ...


Рецензии