Ночь
золото по морю расплескало,
волна,морская, к берегу толкала
слитки драгоценного металла..
За горизонтом солнце скрылось
и ночь на город опустилась,
на тёмном небе появилась
Венера,богиня пламенной любви...
На рейде дремлют корабли...
Ночь уснула, сомкнув ресницы,
лишь только крики запоздалой птицы,
что торопливо домой мчится,
чтоб поскорей в ветвях укрыться.
Звук электрички где-то слышен
и шепчут волны тише, тише...
На фото набережная г. Благовещенска.
Свидетельство о публикации №119122502519