ЕС странное явление
Сколько лет он проживет?
Государств семьи крещение,
Лет на десять и умрет.
Заявление позорно:
«Мост построен ни к чему»,
Не масштабно оно, вздорно,
Лишь для Киева, ему,
Но однако не пустило
Украинцев в свой процесс,
Лишь безвизом наградило,
Обернулось что в эксцесс,
Украинцев от «Великой»,
Без народа при Хунте,
Принимали хоть с заикой,
Лишь бы чистый был везде.
Украинцев ЕС принял,
Приспособил для работ,
А протест утихомирил,
С этикеткой «Обормот»,
Стало быть, обманом цело,
Мост не русских, лебеды,
Не признал ЕС за дело,
Хотя не было беды.
Сумасшедший ЕС судит,
Лет лишь десять жить ему,
Смысла строек не остудит,
Продвигая Сатану.
Время лекарь, время лечит,
Оно мудрый бизнесмен,
Мост построен, не калечит,
Он как крымский феномен.
Украина не страдает,
Виноватая сама,
Изолировалась от Крыма,
Воду, транспорт не дала.
Отключенье электричеств,
Бесконечный стон и вой,
Украина с их «Величеств»
Превращается в отстой.
Крым в закон и часть России,
Не возможно что отнять,
Мощный мост, он всех красивей,
ЕС гонор бы унять.
25 декабря 2019 г
Свидетельство о публикации №119122502470