Откуда оптимизм

                Часто нас крепко учит стерва-жизнь.
                А может в том кондовый романтизм?
                Но если в жизни всё вдруг стало тривиально,
                Себе придумай стойкий лозунг-афоризм,

                Такой чтоб цель определял "за жизнь",
                Чтоб подавлял врагов противный "визг"
                Такой, чтоб говорил нам "всё нормально",
                Поддерживал и дух и нужный оптимизм!


Рецензии