В парке

Злые мохнатые сосны
Ветер нещадно качал.
Где подзабытые вёсны?
Здесь уж декабрь стоял!

Грязно бурели скамейки
Там, где-то там, вдалеке.
Мрачный хозяин ищейки
Яблоко грыз налегке.

Лист, после осени прелый,
С каменной слился землёй.
Снегом забив свои щели
Город стоял за спиной.

17.12.2019г.
© Copyright: Света Качемцева


Рецензии