Крысы когда
Один нами выбранный путь.
Одна мы большая страна –
Плыть вместе нам, или тонуть.
Крысиная в трюме возня,
Скопившихся знак к бегству крыс.
Бегут крысы, коль с корабля,
Смертельный знать, выбран был курс.
Из девяностых.
Свидетельство о публикации №119122502421
Гордейчук Валентина Прокофьевна 03.12.2021 20:38 Заявить о нарушении