Вечность ещё впереди

Каждая женщина — малый ребёнок,
Плачет от горьких обид,
Голос её и печален, и звонок,
Сердце от боли дрожит.

Каждая женщина – жрица-гадалка,
Спрятана тайна в груди.
Космос, компьютер, романы и прялка …
Вечность ещё впереди.

Каждая женщина – ангел-хранитель,
Всех провожает в полёт.
И залетает к ней птаха в обитель,
Верит, тоскует, поёт.

Каждая женщина – гений художник,
Свой нарисует портрет,
И угадать никому невозможно,
Сколько eй лет!

Каждая женщина – роза с шипами,
Сводит и сходит с ума,
Ярче звезды и покруче цунами,
Жизнь изменяет сама.
 


Рецензии