Ждем с нетерпеньем праздничного дня
Предновогодние приятны нам заботы,
Колокола в церквах вечернею звенят,
Сзывая паству башен позолотой.
Уставший город, жаждущий покоя,
От блеска света ледовских реклам,
Рождественских даров как бог достоин,
В сочельник двери открывает в храм.
Подмокший снег, стекая с ветки каплей,
Не портит настроения рижан,
Есть домики для кролика и цапли,
Тепло свечи и мягенький сенаж.
Под каждой елочкой припрятаны подарки,
Для каждого приятный комплимент,
Пусть этот день прекрасный будет ярким,
Запомним этот замечательный момент.
Рига 2019 год
Свидетельство о публикации №119122500236