Поэты всегда в опале

               

                Бейсембаю Жумабекову
               
Поэты всегда
                в опале,
Их мнения не совпадали
С имущими мира сего.
Но звёзды во тьме
                мерцали,
Как музыка и волшебство.
Поэты всегда
                в опале…
Такие - увы! -
                дела.
Им ангелы жизнь
                спасали
От оборотней
                и зла.


               


Рецензии