Бабушка, расскажи мне какая ты была в детстве

Когда такие вам вопросы ваши внуки будут задавать,
Вы искренне всю правду расскажите, про игры,
Про забавы, про приколы все, не стройте
Из себя вы истукана недотрогу.

Что в детстве я была послушна и умна
И слушалась я маму, папу.
Неискренность будет сквозить в ваших словах,
Таких детей на свете не бывает.

Мы все родом из детства, все шалили
И маму с папой не слушались порой.
Всё как есть внукам расскажите
И станете для них тогда вы самый близкий друг!

И будут доверять тогда вам все свои тайны,
А это лучше, чем чужим все свои тайны понесут.
Чужие разбазарят его все тайны по округе,
Смеяться при том будут,
А вы все тайны будете его хранить.


Рецензии