Мячик

Любимая, нежная, добрая, милая
дочка Сашуля играет в квартире.
Мячик кидает и вмиг догоняет.
Радости море игра доставляет.

Дочка сегодня похожа на вихрь.
С комнаты в комнату бегает быстро.
Топот от маленьких ножек слышен повсюду.
Соседям, живущим под нами, большое спасибо.
На нас, из-за шума, они никогда не ругаются.

Шустрый, проворный, ловкий и вёрткий.
Мячик оранжевый скачет по дому.
Следом за мячиком скачет Сашуля.
Забавная, быстрая, сильная, шумная.

Оранжевый мячик самый любимый.
Он прыгает в верх выше других.
Радости море игра доставляет.
Счастлив ребёнок, счастлива мама.


Рецензии