Отключу телефон и закрою все шторы...

Отключу телефон и закрою все шторы,
Буду в полной тиши разбираться с собою.

Разложу по порядку все свои 45,
Надо б было, наверное, ещё раньше начать.

Без ошибок никак, даже если стараться,
Даже если просчитывать и возвращаться.

Это лишь на бумаге, да и то карандаш,
Можно быстро стереть, но почувствовать фальш.

Каждый шаг не отмерить, они слишком быстры.
Я хотела бы верить, что верны все шаги.

Что ж... Итог слишком грустен, значит я не права.
Да пошло бы всё к чёрту, жизнь один раз дана!
.


Рецензии